Partendo dalla produzione delle materie prime, la filiera si snoda verso la trasformazione e la commercializzazione al dettaglio, coinvolgendo in questo percorso altri settori trasversali. Non solo dunque le aziende agricole, ma anche le realtà di trasformazione prodotti e aziende casearie. L’uva diventa marmellata, il radicchio diventa formaggio, il formaggio matura nell’uva: questa filiera è contraddistinta da realtà che intrecciano solide relazioni e scambi di materie prime.

Le aziende di questa filiera

La Cantina Pizzolato
La Cantina Pizzolato19 marzo ore 9.00
Nonno Andrea
Nonno Andrea21 marzo ore 9.00
Casearia Carpenedo
Casearia Carpenedo22 marzo ore 9.00

Iscriviti al progetto, visita le aziende e scopri tutti i dettagli di questa filiera

La Cantina PizzolatoNonno AndreaCasearia Carpenedo

al trattamento dei dati personali per le finalità specificate nell'informativa D.Lgs.679/2016 e nei limiti della stessa